您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

琅小明发召开融合教育资源教室实施专题会议

来源:琅小明发 发布时间:2019-08-24 15:11:06 浏览次数: 【字体:

伴随着开学紧张节奏,明园融合教育资源教室实施专题会议也如期到来。参加会议的有季红兵校长、狄成艳副校长、梁毅副校长、郑妍副校长、徐武友主任、杨帆主任和学校的十几位心理咨询员和心理健康教育教师们。

会议一开始由杨帆主任发言,她宣读了《琅小明发随班就读学生个别化教育计划制定暨资源教室课程实施方案》和《琅小明发特殊教育送教上门工作实施方案》两个方案,让大家更准确地了解融合教育资源教室的作用,也让大家知道了本学期学校将开展的工作。老师们之间进行了简短的交流与探讨,以使后续的工作开展得更好。

季红兵校长在总结发言时,说到:“在当下特殊儿童就学问题存在的情况下,我校开展‘半日制跟班模式教学’和‘送教上门’是一种创新、是一种探索。”明园的老师们大爱无疆,大爱无言,用行动表达这份爱。在新学期也将会飞得更高,飞得更远,秋之花绚丽地、泼辣地、幸福地开放在长江之滨。(推送人:李晓吉??审核人:杨帆)

08aaea81ca8b4715a0f1f12533000cad.png